Я без тебя - не я

Я без тебя - не я. В заботе будней,
В безудержном водовороте дней
Я поняла, пусть будет то, что будет.
Не стоит мне пришпоривать коней.

Бывает за терпение награда.
Предсказывать не стоит и считать,
Что непременно торопиться надо,
Событья пытаясь обуздать.

Вот жизнь свою пересмотрев однажды,
Попасть бы вдруг в реальность из мечты.
Я без тебя – не я, да только важно
Чтобы и ты был без меня – не ты.


Рецензии