Ты и она, не навсегда

Я помню все что с нами было
А ты скажи, забыл меня?
Мне больно думать, что напрасно
Мы встретились с тобой вчера...
Когда-то рядом улыбался
И говорил мне слова нежно
От счастья, что светилось всё.
Теперь с тобою рядом кто-то
Любимым мальчиком зовёт,
Но я не верю в эту нежность
Друг, не доверяй ты ей.


Рецензии