Обнял Любовь я, чтобы ты не простужалась...

Обнял Любовь я,чтобы ты не простужалась,
огнем судьбы я стал для тебя,чтобы ты согрелась.
Предал я душу Господа сатане ради тебя,
чтоб ни Меджнун и Ромео,не хвалили в Любви себя.

Первородный я в мире Любви,и в этом мире я
хочу только тебя видеть рядом,Любовь вечная моя.
Принял,принял я волю Господа,Его священную волю.
Первый Он,родненький мой,а после Него,я тебя,хорошенькая моя, люблю...

Я песчинка в твоей пустыне Любви, своего безумца прими
в мир,который создал Исцеляющий,в мир сумашедшей Любви.
Могут наши весы справедливости сломаться,но есть весы Господние,
до которых не смогут дотянуться и сломать никакие вредные бесы...

Безумцем считают меня,сумашедшим из палаты номер шесть,
ибо я не лживым богам,а Богу Любви всегда отдаю честь.
Ибо есть один Бог для меня,Бог Любви,и перед ним я
склоняю голову непреклонную свою,Стрельчиха ты моя...


Рецензии