Снова берег раскис..

Снова берег раскис как мякишь,
Целый день барабанит дождь,
Надоела февральская слякоть,
Уж темнеет, а ты не идешь.
Я поставлю на печку чайник,
Подойду в темноте к окну,
След оставят на стеклах ладони,
Напряженно смотрю во тьму.
Но мелькнет долгожданный лучик, сердце вдруг пропустит удар.
Я бегу, я лечу навстречу.
Принимая бесценный твой дар.


Рецензии