Дорогие, Юля и Дима! С 28 годовщиной Вас!

КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО,
ДАВНО ЛИ СВАДЬБА ОТГРЕМЕЛА!
И ЖИЗНЬ ВАС МЧИТ ВО ВЕСЬ ОПОР,
И 28 ЛЕТ ПРОШЛО УЖЕ С ТЕХ ПОР!

ЖЕЛАЮ ЖИЗНИ ВАМ БЕЗ ВЬЮЖНОЙ,
ЧТОБ У ВАС БЫЛО ВСЕ ЧТО НУЖНО!
И СЧАСТЬЕМ ЧТОБ ГЛАЗА СВЕТИЛИСЬ,
И В УНИСОН СЕРДЦА ЧТОБ БИЛИСЬ!

ЖЕЛАЮ МНОГО, МНОГО ЛЕТ
ХРАНИТЬ В СЕМЬЕ ЛЮБОВЬ СОВЕТ!
ВСЕГДА ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАТЬ!
НАС СТАРИКОВ НЕ ЗАБЫВАТЬ!

И ОБЯЗАТЕЛЬСТВО НАМ ДАТЬ.
ИСПРАВНО ДЕТЯМ ПОМОГАТЬ!
НУ А, КАК ВНУКИ ПОДРАСТУТ
И ПРАВНУКОВ ПРЕПОДНЕСУТ!

ПРИДЕТ ЧЕРЕД УЖ ЗОЛОТОЙ!
ЧТОБ ВАМ УСТРОИТЬ ПИР ГОРОЙ!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ НА СТО ЛЕТ!
ПУСТЬ МОЙ ИСПОЛНИТСЯ ЗАВЕТ!
24.02.2018г.  МАМА.


Рецензии