Не унывайте!

Отпустите дней прошедших
Опостылые страдания!
Не вернуть, в слезах, ушедших.
Как не спеть в глухом молчании.

Не страдайте о проступках
И о прошлом не тоскуйте!
Сбросьте груз в минувших сутках
Жить с ним дальше - не рискуйте!


Рецензии