Море снежное

Средь снежной вьюги,  слышу шелест волн,
закрыв глаза, всего лишь на мгновенье
Мне снится, что сейчас вернётся… он,
не сбывшейся мечты прикосновенье.
 
Нет, не придёт, он больше не придёт…
Ложится снег на годы ожиданий.
А за окном метель метёт, метёт…
Не плач душа, не нужно оправданий.

И пусть останутся  о нас стихи,
без них бы сердце разорвалось в клочья.
Солёный бриз - лекарство от тоски
и море ласковое, снежной ночью.

(2018) Л.С.


Рецензии