Прованс

Давай отправимся в Прованс!
Бродить по сиреневым далям.
Где я получу за любовь аванс,
В твоих поцелуях тая.

Где будем гулять по аллеям седым
С букетом душистой лаванды,
Где будем встречать золотые черты
Звёздно-небесной гирлянды.

Где будем ходить по уютным домам,
Надев белоснежные шляпы,
Лиловых цветов вдыхая дурман,
С тобой растворимся в закате.


Рецензии