Запоздалый ответ на последние слова любимой мамы

К  любимой  матери  иду ,
К  любимой  только  лишь  несу
Цветок  пурпурной  розы  на  могилу
И никакой  другой  не  признаю .

Заходит  солнце ,  освещая
Оранжевым  закатом  гор  пологость,
Светлеет  Храм  на  предзакатном  небе.
Ещё  два  мига ,  всё  погаснет .

И  вычертятся  сосны  силуэтом,
Указывая  взгляду,  где  могила
Любимой  матери,  лишь  только
Любимой,  я  другой  не  знаю . 

          10  сентября  2013  год .


Рецензии