***

Я не часть. Я не боль. Я не грех.
Я не порох. И я не подкова.
Ни удачи, ни смысла во век
Не приносит моя свобода.

Не приносит вам счастья, любви.
Не приносит спасенья вам в душу.
Но ни слабости, ни мольбы
Не услышит драконья туша.

Нет ни смысла, ни легкости в теле,
Нет желаний и кротости нет.
Мои руки измазаны в меле,
Я им зыбкий рисую рассвет.

Не бывает конца без начала,
Не бывает души без пустот.
Ваш корабль стоит у причала,
Он боится бескрайних красот.

Ваш корабль отправится к солнцу,
Рассекая немыслимый свет.
Только не прислоняйтесь к оконцу.
Вы не пьяный. Но все рядом- бред.
(14.02.18)


Рецензии