Принцип мужской дружбы

Принцип дружбы мужской
Понял я сразу
Ему зависть чужда
Важно крикнуть лишь фразу:

Видишь, я женился
Кончилась удача
Мне остановиться
Было незадачей.

Потому друзьям всем
Ныне я кричу
Не женитесь други
Зла вам не хочу!


Рецензии