Я без тебя

Ещё вчера была счастливой самой,
В моё окно струился свет дневной…
Хотя на непогоду старые гноятся шрамы…
Но вот снова повернулся мир спиной.

И шок, и боль со страхом вперемешку,
Как оказалось, больше не для кого жить…
На те же грабли – как судьбы насмешка…
Смогу ли вновь доверить и любить?

Тогда давно, ты говорил «ошибся, каюсь»
Сейчас словами, больше чем обман, убил.
Не было «прости». А я простить пытаюсь…
И про инстинкт животный что-то говорил.

С родными рвётся связь, ложатся шрамы,
Поверх тех старых, вновь заболевших ран.
И очень жаль, что нет такой программы
Стереть из памяти предательство, обман.

А жизнь идёт и ей я благодарна за уроки,
Я без тебя стою на финишной прямой…
Другой был выбран путь, но я не одинока.
Я обрела себя … немыслимой ценой.


Рецензии
О! Как мне близко, Как сильно. Сижу и превариваю...

С уважением, Клара

Клара Выдрина Лопырева   30.03.2018 01:46     Заявить о нарушении
Клара, спасибо! Припозднилась с ответом... С теплом,

Мария Рублёвская   06.06.2018 23:03   Заявить о нарушении