Мечта

Летней ночью на небо гляжу я,
Что-то тянет, зовет в небеса,
А звезда моя светит, тоскуя,
И мерцает мне прямо в глаза!
 
       ***
Я не знаю, смогу ли когда-то
Притяженье земли разорвать,
Бросить всё и с лучами заката,
К той звезде неизвестной слетать...


Рецензии