Начало без конца или примирение

/// в соавторстве с Романтиком ///

Давай с тобою все начнем с нуля -
Забудем прошлое, что раньше было с нами.
В моей руке, сейчас твоя рука,
И наши ангелы парят над небесами.

Давай с тобою всё начнем с нуля,
И пусть в любовь нашу никто не верит.
Мне главное, что ты сейчас моя,
Что будет дальше, пусть покажет время.

Давай с тобою все начнем с нуля,
Ошибки все оставим в нашем прошлом,
Пусть на душе у нас всегда весна,
И наш союз с тобою будет прочен.

Давай с тобою все начнем с нуля,
Изменим наше отношение к любви.
Поймем друг друга, слов не говоря,
Глаза в глаза,
           рука в руке,
                ... лишь я и ты.

***

А я б продолжила, что было,
С рассветом встретив новый день,
Но только то, что нам постыло
Забросив быстро за плетень...

Давай продолжим то, что было
Со страстью, с пылом, на разрыв,
Чтоб просто голову сносило
И жизнь неслась как ночью сны...

Давай продолжим, не закончив
Безумно-красочный роман,
Пусть авантюрный, нервный очень,
Горящий страстью, как накал...

Давай начнём и вновь продолжим
С нуля иль задом наперёд,
Но только с жаром, словно должен
Ты совершить сквозь ад пролёт!


Продолжим вновь мы начиная...
И начиная будем продолжать...
- Закончить как?
- Да я не знаю...
- А надо ль?
- Надо продолжать!


Рецензии