Уйди в отставку эльцинский тиран

Без гимна без знамён и без названия
Безликой стала вмиг родная Русь
Во всём виновна властная компания
Я презираю их за всё стыжусь

Стыжусь за нищету и безысходность
За брошенные пашни и поля
За словоблудие и нерасторопность
Как терпит их Всевышний и земля

Он жизненный свой лозунг не скрывает
Собака лает караван идёт
Всему начало и предел бывает
В болото нас умышленно ведёт

Уйди в отставку эльцинский тиран
Тебя народ российский презирает
Достал Россию петербургский клан
Избрать Грудинина ГЛАВОЙ РУСИ желает

Три срока слушали,как трели соловья
Ни чем не удивишь в четвёртый раз
Как ненасытна волчья пасть твоя
Пора на отдых и лечить маразм


Рецензии
Разделяю ваши взгляды,
вот на эту же тему
http://www.stihi.ru/2018/02/16/10340

Захаров Евгений Викторович   25.02.2018 16:21     Заявить о нарушении