Берёзовая роща

Во поле берёзовые рощи,
 с изумрудными парусами ветвь.
Тянут ветер с устремлением
 и утяжелением швартовных галет.
Морские волки- грибники и лешие,
 веруют, что пройдёт всё пешая.
Велик тот знатный звук ночной-
 совы, да кукушки
Ветер знатный, тонкий писк,
 он заел в ушах.
Боли нет, радость вся
 в глазах,
Яркий свет слепит глаз,но звук
 всё устремляется
Мышь слепая пробежит,
 бабочки разлетаются
Лес велик, велик тот день,
 когда всё расцветается!


Рецензии