Люби меня

Люби меня такой как есть,
Люби безумно, беззаветно,
Люби всецело и не счесть
Всех чувств моих к тебе ответно.

Люби, не бойся, я жива!
Жива душой и сердцем тоже.
Люби, утихнет бред-молва.
Ведь мы с тобою так похожи!


Люби меня, как я тебя,
Неважно сколько лет осталось.
Ведь наша разница в года
Лишь укротит дурную шалость.

Пусть люди часто говорят,
Что для тебя я молодая.
Ты только помни наш обряд.
Люби! Ведь я твоя - родная!


           25.02.2018


Рецензии