Цетнер воздуха

Я разорву оригиналы всех стихотворений,
Всё потому что смысла больше нет,
И порвана та ниточка прецессий
Что прожигала шрамы на руке.

Карандаши поточены - не нужно,
Не приходилось сталкиваться с ней,
Той, что в момент любила,
Но потом исчезла в темноте.

Целый центнер воздуха - напрасно,
Теперь мне хочется еще,
Я наркоман твоих внезапных стадий
Безумства, что хватает за плечо,
И выворачивает ловко,
Горячо,
Становится в грудине, и хруст костей перекрывает шум,
Ненужных не кому бессмертных мыслей,
О том, за что любовная к нам приземлилась боль.

30 апреля 2017


Рецензии