Забыть бы все к чертям

Забыть бы все к чертям, уехать, раствориться,
Чтоб в темных берегах и в сне не появиться,
Чтоб память  замело, играя нами время,
Которое и  в зле истошно песни пело.

И чтобы на душе настала передышка,
От черно-белых дней оскома и одышка.
Обрыдло все…, так не было вначале,
Пускай меня несут хоть кони, хоть печали.

Вот так, молодцевато на строчках погарцую
И ... снова у судьбы под дудку затанцую.
Забыть бы все к чертям , да все начать сначала…
В фантазиях моих ни края,  ни начала.


Рецензии