Всегда чего-то не хватает

Всегда чего-то в жизни не хватает:
Зимою-лета,осенью-весны,
Родного взгляда,что в морозы согревает,
Плеча надежного и просто доброты.
Мужских поступков,благородных мыслей,
Смешных историй,летнего тепла,
Желаний грешных и звонков,и писем,
Приятных ожиданий...Мне-тебя.
Да мало ли чего нам не хватает!
Раскаяния,признания вины,
Ответов честных на вопросы...А,бывает,
Средь суеты-обычной тишины.


Рецензии