Детские вопросы

  Часто дети нам вопросы задавали:
- Где вы нас такими взяли?
 -Положили деньги на сберкнижку,
  А потом приобрели сынишку.

  Первого, второго, третьего купили...
  К сожалению, больше средств не накопили.
  Но лукавинкой глаза детей сверкали,
  Почему-то дети нам не доверяли.

  То про аиста, капусту сочиняли,
  Но опять же нам не доверяли.
  А поверили, как сами поженились,
  Когда внуки наши появились.

Те же самые вопросы и у внуков,
S'est La vie да, да - такая штука!


Рецензии