Тоска

Не спи с другими от тоски,
Тоска коварна страшно.
На свет вас тянет, мотыльки,
Обычный фототаксис.
Но не желание - закон,
А то, что бьется выше.
Вы перейдете Рубикон
Остановившись.
И человеческая суть
Воспрянет духом.
Любовь поможет вам вздохнуть,
Тоска - погубит.


Рецензии