Зачем же жалеть

От сна я очнулась, теперь не поддамся обидам,
Врасплох не застанут коварство, измена и ложь.
Теперь я одна. Характер стал твёрже гранита…
Ты тоже один. И ты свою жизнь подытожь.               

Хотела по жизни пройти легко и красиво,
Но, знаешь, она оказалась гораздо хитрее меня.
Жизни полоски мои получились и косо и криво.
И в нашем костре чуть-чуть не хватило огня.

Ни тоска и ни жалость нашей любви не воротят.
За встречу с тобой я судьбу буду благодарить.
Теряются люди и люди друг друга находят,
И может быть мы когда-нибудь будем любить.


Рецензии