Как много света в ваших лицах

Как много света в ваших лицах,
Таких родных, что и не сниться.
Как много счастья и тепла.
Душой припасть к вам и напиться,
И своим светом поделиться.
Когда любовь в сердца стучиться,
Не может песня так не литься.
В озерном зеркале глаз отразиться,
И в высь лететь,
Чтобы на Землю с новой силой возвратиться.


Рецензии