Сказание о пони

Мы играли на балконе,
Вдруг увидела я пони.
-Пони что то маловат!
Кто же в этом виноват?

У моей подруги Тони
В огороде кушал пони.
Пони ел и ел овес,
Только так и не подрос.

А у Тони братец Ронни,
Тоже очень любит пони.
Увеличить пони рост
Ронни дал ему компост.

Все это увидел Йони,
Рассердился он на Ронни.
- Пони не едят компост!
Давай тянуть его за хвост.

Тут вмешалась тетя Бонни
- Хватит делать больно пони!
Завтра я  и тетя Дена
Пони принесем стог сена!

Тетя Дена с тетей Бонни
Накосили сена пони,
Но на них напали кони,
Еле скрылись от погони.

Дали деру , как лошадки,
Так , что засверкали пятки!
Наконец приносят  пони
Вместо сена- корм в бидоне.

В тот же вечер на перроне
Видели в вогоне пони.
В форму проводник одетый
Предъявить просил билеты.

Уезжает пони в Ниццу,
Может там дадут пшеницу?!
Видно нужно сделать пони
Измененья в рационе!

В знаменитом  пансионе
Радостно встречали пони.
Подавали на поддоне
И овес и фрукты Нони.

От обедов и купаний
Пони пребывал в нирване,
За подносом - вновь поднос,
Однако пони все не рос!

И тогда  спросила Дица:
-Может взять его в  Ибицу?
-Не поедет туда пони !
Возразила  Дице Тони.

В Ницце, где песок и море
Повстречался  пони с Торри. 
Тут вам впору удивиться,
Пара хочет пожениться !

Поле , небо и простор
Ронни там ковер простер.
По нему поздравить  пони
Скачут лошади и кони.

Корм привез им повар Джонни,
Шеф известный в Лиссабоне.
Он отборным оказался,
Но на росте не сказался.

Рассказала Ница Сони:
-Папой стал недавно пони.
Спозаранку в Эквадоре
Родила ребенка Торри.

-Пир горой устроил пони,
Всем поведал это Донни.
В тот момент коней Воспой
Отводил   на водопой.

Со своей семьей наш пони
Проживает нынче в Бонне.
Каждый вечер с ним в загоне
Отдыхают бэйби пони.

С тех пор прошло немало лет,
И теперь он славный дед.
Пони вкусно ест и пьет
Но все также  не растет!

Разгадать его загадку
Вы попробуйте ребятки.

25.02.18


Рецензии
Хорошо! Считать я склонен, что раскрыта тема пони!

Ноль Без Аллочки   07.11.2018 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо,я рада, что тема раскрыта:)

Алла Кердман   07.11.2018 22:48   Заявить о нарушении