И лишь одно прикосновенье

Я вам пишу чего же боле,
Что я могу тебе сказать?
Теперь я знаю в вашей доле:
При мне ты можешь и не врать...

Ты не любил, а я серьезно
Душу и сердца отдала,
Но только вот теперь уж поздно
Ведь я другому отдана.

Я помню ночи под Невою,
И переливы теплых губ...
И лишь ласкания - быть с тобою
Любви и страсти нежный крик!

В моих сердцах одна тревога:
Твой жар идущий из груди
И поцелуем столь глубоких,
Растопит женщину в любви.

Твои ласкания, рук смятенье
Я не забуду никогда:
И лишь одно прикосновенье
В душе и сердце от тебя.

Я вам пишу чего уж боле,
Что молвишь мне в суровый час?
Я знаю только в вашей воле
Придти ко мне опять не раз...


Рецензии