Для меня уголочек оставьте

Для меня уголочек оставьте,
Самый темный,ненужный,пустой,
В своём сердце,где Вы на полатях,
Из бокала мёд пьёте густой.

Под биение нашего пульса,
Зазвучит романтичный мотив,
Изнутри взяв всю тягу к искусству,
Я спою,голос вниз уронив. 

Задержите свой взгляд на мгновенье,
Оцените момент колдовства,
Нежность Ваша своим дуновением,
Моих чувств напоИт паруса.

Озорно,как всегда,улыбнитесь,
Проявите ко мне интерес,
Рассмотрите меня,убедитесь,
Что наш путь не проходит вразрез.

Переставьте акценты желаний,
В моем сердце заметьте стрелу,
И Амуру,что в грудь меня ранил,
Отошлите Вы свой поцелуй.

Не лукавьте,что я незаметен,
Что моё Вы не знали лицо,
И лишь имя моё где-то ветер,
Вам бросал иногда на крыльцо.

Просто дайте мне сжать вашу руку,
И сказать те простые слова,
Что притянут нас ближе к друг другу,
Наши души открыв для тепла. 


Рецензии