Девятый десяток

Девятый десяток уже напрягает, не скрою,
Я даже подумать об этом не смею пока
Не будет дописана в этом сценарии мною
Последняя жизненной книги строка.

Такой сериал не покажут на телеэкране,
Сама режиссёр и дала себе главную роль,
Сюжет весь бурлит,словно пиво в огромном бокале
Под музыку где до диез, си бимоль.

Мой путь продолжается только уже по канату,
Который протянут над пропастью где-то в горах,
Здесь каждый мой шаг отмечает текущую дату,
Не дам поступиться пока я стою на ногах.


Рецензии