Блаженный мрак

Ума кошмарный мрак, ведь мысли глухо исчезают.
Лаботомия жизни, провод просто перерезан.
Блаженные часов отчаянья не наблюдают,
Где ratio? - У них под корень самый срезан.
Где нет печали вовсе - там кровавое сожженье
В костре забытой лжи, углей позора предков,
А нужно ли разумным существам кастрация сомненья.
Хоть полагаются на Бога, но молятся не метко.
И нет злодея большего фатального бездействия,
Ведь разум пылкий, но животный нам диктует цель,
Но если дело лишено какого-либо следствия,
То тонет человек, ведь жизнь его лишь сель.


Рецензии