Для тебя

Я достану звезду с небес для тебя
Я достану любовь с окраин планеты,
Я дам тебе то что не дола нам судьба
Я дам тебе все,все на свете.

Ты нравишься мне,как алый туман
Ты радость моя и надежда,
Знаешь ли ты как дорога для меня
Как нужна мне твоя поддержка.

Я достану звезду с небес для тебя
Я достану любовь со окраин планеты,
Я дам тебе то что не дола нам судьба
Я дам тебе,свое сердце!


Рецензии