Не хочу быть причиной твоих неудач

Не хочу быть причиной твоих неудач.
Ты прости, тут не время лукавить.
Разлюбила, тут хоть плачь, хоть не плачь,
Прошлое нам никогда не исправить.

Жизнь ты прожил не так как мечтал,
В заблужденьях меня виноватил.
Соглашусь, что семейная жизнь непроста,
Часто шторм наш очаг лихорадил.

Без меня ты другой бы дорогой шагал,
Всё могло бы сложиться иначе…
А теперь мы чужие, и мне очень жаль,
Что не справились с главной задачей.

Не хочу быть причиной страданий твоих.
У меня отболело, а ты чем-то разгневан?
Не грусти, всё зависит от нас от самих.
Мне вперёд. Ну а ты по привычке налево?

фото из интернета


Рецензии