В созвездии снов

На кораблик судьбы
Опускаются тучи,
Как тебя позабыть ?
Подскажи ,ты мне лучше.

В передрягах разлук
Мы теряем друзей.
Всё тепло моих рук,
Ты по телу рассей.

И в созвездии снов
Запылают сердца,
Под рубахой ветров,
Будут вечно мерцать !


Рецензии