Весь мир погряз в боях без правил

Весь мир погряз в боях без правил.
Трещат чубы и льется кровь.
Как будто разум мозг оставил
И из сердец ушла любовь.
Забыты напрочь честь и совесть.
Взлетели ставки на обман.
В огне сгорает жизни повесть
И смерти пишется роман.
И приближает катастрофу
Над головою нашей нимб.
Бог предлагает нам Голгофу,
А мы стремимся на Олимп.
Господь стучится в сердца двери,
Нам предлагает путь Христа.
И я с надеждой твердо верю:
Все станет на свои места.
Взойдет над миром солнце снова
И воссияет Божий свет.
Бог подтвердит правдивость Слова.
Альтернативы Богу нет!

       25 февраля 2018 года.


Рецензии