ТЫ - ЧУДО!

КАК МУЗЫКА ГОЛОС ТВОЙ,
КАК ДЛЯ ДУШИ ЛЕКАРСТВО!
СЛУШАЮ ЕГО САМ НЕ СВОЙ
И В ГРЁЗ ПОПАДАЮ ЦАРСТВО...

КАК ЗВЁЗДЫ ГЛАЗА ТВОИ,
НАПОЛНЕНЫ СКАЗОЧНЫМ СВЕТОМ!
БЕЗУМНО ПРЕКРАСНЫ ОНИ,
ПРЕКРАСНЕЕ НЕТ В МИРЕ ЭТОМ!

КАК СЧАСТЬЕ УЛЫБКА ТВОЯ,
Я ПРОСТО В НЁМ РАСТВОРЯЮСЬ...
ТЫ - ЧУДО ЛЮБОВЬ МОЯ
И Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ!


Рецензии