На мотоцикле

Асфальт под ноги
Летит, шурша,
И без  дороги
Наверх  -  душа!

Мы ветра нитью
Планету  режем,
Посторонитесь,
Мимо проезжие!

Литейный, Невский
И   Пять  углов
Цветным бурлеском
Из куполов!

Мне очень   нужен
Лишь ты один…
Зелёный,  ну же,
Не подведи!

Сбросим вчерашнее
На вираже…
С тобой не страшно –
Взлетай уже!


Рецензии