Ответ Некрасову

Жизнь тяжела простого рабочего
День ото дня, все одно.
Хоть ты убейся, все равно голосом
Ты не решишь ничего.

Мужчина кормилец племени русского
Тяжелое бремя несет
Что не скажи, любое он дело
Вмиг тебе разберет.

Мужчина ведь должен быть сильным, красивым
Принцем на белом коне.
Быть джентельменом и всеми любимым
Всем быть примером пример.

Только никто никак не заметит,
Как мужская душа
Помощи просит, кричит "Помогите!
Я не могу быть одна!"

Тяжести горя одна переносит
Нельзя себя мне жалеть!
Ведь если он что-то другого попросит
Сразу ответ "Отвали!"

Ты ведь мужчина, да как же ты смеешь
Поддержки просить у других?
Страдай, умирай, возрождайся и снова
Будь узником страхов своих!


Рецензии