Подлость

                Мне плохо, я как неразумный мальчик
                И доверяю я и плачу и грущу
                Меня опять обманут, это значит
                Не другу я не должен не врагу.....

                Не должен, открывать ту дверцу в душу
                Где все на честности  и нет паршивой лжи
                Повсюду,..... растопырив чутко уши
                Пасутся люди, не друзья и не враги

                И вновь со мною, молчаливый спутник
                Идет он чутко , на границе, на межи
                Пойму лишь завтра, было бы мне лучше
                Отрезок этот ,...одному пройти

                Глаза людей....открытые страницы
                Но вот во многих , прочитать я не могу
                Ведь он  пришел , простой воды напиться
                За что же в кружке яд ....и почему...
               


Рецензии
Ох, не хочется вас огорчать, но над стихами надо работать и работать.
С уважением читатель Ю. Н.

Носов Юрий Петрович   26.01.2019 10:41     Заявить о нарушении
Работать мы это завсегда . Спасибо!

Спасец   26.01.2019 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.