Море

Солнце в рамке, утренний бриз,
Море рядом цвета сапфира,
Воздух пьян, но кристаллами чист,
Люди спят на кроватях в квартирах.

Я иду по песку не спеша,
Сверху сказка, ниже прохладней,
Где-то в пальцах смеется душа,
На уступе цветет виноградник.

Ноги вязнут и тонут в песке,
Миллионами разных открытий.
Волны бархатом, музыка, плеск.
Время нежности, стоны открытий...

Я ушел, я покинул причал-
Серых стен, пересудов, истерик...
Я вчера тебя повстречал.
Я влюблен, не резон лицемерить.

Я влюблен в твой таинственный взгляд,
В твои руки, волосы, плечи.
Не хочу я смотреть назад,
Я иду в ожидании встречи…

Я иду по песку не спеша -
Торопиться ведь некуда в прочем…
Где-то в пальцах смеется душа,
Изменяя истерзанный почерк…

© Copyright: Shekhovtseff, 2016


Рецензии