я простудой не болен...

Я простудой
Не болен…
Мне лёгкие кашель
Не рвёт…
Как часы –
Бьётся сердце -
Секунды мои
Отсекая…
Я болею любовью…
Она кровь,
Играючись,  жжёт…
И расплавленной
Магмой
Мне душу уже
Дожигает…

Нет лекарств…
Нет спасений…
И выхода
Лёгкого нет…
Я доверюсь потоку,
Всеми рисками
Пренебрегая…

Да-да-да – научился
За многие
Тысячи лет…
Свою чашу допью…
Всю до капли…
Не избегая…


Рецензии