Май 1980

  Дарю я тебе весну золотую
  И нежную зелень апреля дарю,
  Над монистом из почек вербы поколдую
  И если позволишь на грудь поцэплю.

   Напою тебя соком березы,
   Птичьим пеньем твой слух озарю,
   Разбужу в твоем сердце притухшие грезы,
   Вновь скажу тебе нежно-люблю!

  Пусть Светлые зори апреля
  Горят в твоем сердце всегда,
  Чтобы любовь очень ярко горела
  Лишь мне одному на года.


Рецензии