Заворожённые

Тобою я заворожён,
Один, заворожённый, где-то,
Был, словно наповал сражён,
Случайным выстрелом рассвета.

Ко мне рассвет не приходил,
И не стрелял в меня лучами.
Всё перепуталось в груди,
И не распутано врачами.

И мой сердечный ритм и сбой
Привычен, с ним я примирился.
Заворожён я не тобой,
Другой, в которую влюбился.

А почему попутал чёрт,
Снегов разбрасывая шали.
К тебе по прежнему влечёт,
Я изменюсь теперь? Едва ли.

Пусть утро встретит тишиной,
А ночь для нас не стала тайной.
Заворожённая не мной,
В чужих объятьях не случайно

Ты оказалась, вот и мгла,
Была колючей и сердитой.
Кем для него ты стать смогла?
А, впрочем, мы с тобою квиты.



     *     *     *


Рецензии
А мне все понравилось, вырванный эпизод из жизни, имеет место быть... И каждый течёт по воле своей судьбы... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   26.02.2018 11:26     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось!
Спасибо большое, Наталья!

Колмаков Александр   26.02.2018 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.