Дворцы из песка

В краю далёком,
У речки быстрой
Воздушный,лёгкий
Дворец выстроен.

Горит недолго
Свеча в окне,
Не знаю толком -
Зачем он мне?

Размоют воды
Дворца уют,
Возникнут своды
Не там, так тут.

Как одержимая,
Строит тоска
Дворцы любви моей
Из песка...


Рецензии