клич вселенной

старые подруги новые друзья
все пусто на бумаге
проходит время зря..
район угрюмо темный
страдает чехардой
а мир такой огромный
но сломанный судьбой
душа стучит как мячик
взрываясь о паркет
а я невинный  мальчик
природы вечный след..
туманный путь отчизны
тюрьма огня времен
холодный шорох мысли
дурман любви святой
но пусто мыслей нету
я опустил глаза...
планета омертвела
в снежинках хрусталя..
никто уже не плачет
и не зовет метель...
ведь роботы не плачут
не стонут от потерь..
и взгляд последней мысли
сорвется словно клич...
с небес сойдут пророки
судьбу свою постичь


Рецензии
Яков, Ваши стихи глубоки...

С уважением,

Лёля Лето   27.02.2018 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.