А что мне остается кроме рок-н-ролла?

А что мне остается кроме рок-н-ролла?
Патрон в стволы, гитару в пол?
И что мне без него? Вкушать рассолы?
Подписывать подложный протокол?
И как без ля-минора мне в постели?
И как без рок-н-ролла вить стихи?
Как быть мне хладнокровным, раз вспотели,
Видавшие фантастику грехи?
Завязана узлом струна гитары,
На коже пальцев скромная мозоль,
А как же рок-н-ролл без перегара?
А как же рок-н-ролл без слова "боль"!?


Рецензии