Страдания

В квартире дым больных воспоминаний
Я в нем закованный навечно
Тут жизнь моя и темных тел деяний..
Вся боль, которая грызёт мою сердечность

Я умолял других меня послушать
Я слезы сдерживал пред болью
Прошу, ну дайте мне хоть чувство воли,
Которая поддержит моё я...

Забыл все краски и улыбки,
Забыл как выглядит тот самый млечный путь,
Что мне светил, мерцал и искрился яснея,
Хочу я вспомнить доброту поблекших душ.

Мне страшно признавать что умер я внутри,
Ведь я раскаялся своими чувствами пред всеми
Я не могу понять что даст мне этот мир
Ведь он берет и забирает не краснея...

И вот свод мыслей и метафор на пределе
И сердце так сжимается внутри...
Я умер! Все! Конец трагедии!
И все же я и есть все те страдания внутри.


Рецензии