Сейчас!

Смотрю Тебе в глаза... 

И, – понимаю : 

Сейчас, – Моя.. 

Хоть, и, не знаю-,. 

Совсем... Тебя... 

Но инстинктивно чую! 

Ты – Моя! 

 

Тебя, я обнимаю... 

И, делать, буду Я с Тобой, – 

Что, знаю и незнаю..- но хочу... 

(если что, – под-учишь:-)).. 

 

И, не важно, – 

С кем, была, до этого... 

И, с кем, возможно... -будешь..... Кому, ещё, ты дорога...,... Кого, ещё, волнуеш.. 

 

Сейчас, -со мной!... 

Сейчас, -Моя! 

Хоть, несколько часов... 

 

Ведь, главное, – 

Что, Мы... – 

Близки, прям, в Данную минуту!... 

 

А, – "ЗАВТРА" и "ВЧЕРА".. – 

Пусть, – "отдохнут"! 

 

Ведь, Я, Живу, – "СЕЙЧАС"!... :-) 

 


Рецензии