Последнее танго осени

Последнее танго в осенней палитре
Под музыку ветра кружит листопад.
Украсив аллеи цветными коврами,
Закончила осень последний парад.
Вот парк оголённый.
Скамейки пустые.
Дождливые струйки,
Цветные зонты.
И только на клумбе
Лежат сиротливо, забытые кем то,
Цветы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.