Россия

Россия и женщина слиты
В единственном слове: честь.
Процветают в ней паразиты,
Но женщины тоже в ней есть.

Народ живёт небогато,
Но спасенья от Бога не ждёт,
И России идут солдаты
Туда, куда долг зовёт.

Вставая над теми, кто грубо
К власти стремится над миром,
Вырывая дракону зубы,
Защищая женщин и сирот.

04.04.2017


Рецензии