Сколько нас полегло под шуршанье победных знамён..

Сколько нас полегло под шуршанье победных знамён!
Сколько раз выручала вождя народа простого отвага!
Мы уже проходили парад первомайских колонн
И великие стройки на костях заключённых ГУЛАГа.

Эта боль неизбывна, и чувства народные о;стры,
Сколько горя хлебнули простые России сыны!
Мы уже проходили проклятый урок девяностых
На потеху ворам разбазаренной нищей страны.

Сколько раз ошибались, сколько раз заблуждались и слепли,
Сколько в нашей истории тёмных и не;позабытых страниц,
Но прочитано всё, и Россия восстала из пепла,
И затычкой не будет меж жирных чужих ягодиц.

22.03.2017


Рецензии