Не мало времени пройдет...

Не мало времени пройдёт
Чтобы оправиться от шока,
Но пусть мне будет одиноко
Пока дыра не зарастёт.

Пока сплошную пустоту
Самим собою не заполню,
Парализованный любовью,
Я не пересеку черту.

Весна не дав зиме скучать
Спешит переодеться в лето,
Но боль, казавшаяся спетой,
Ещё готовится звучать.

19/II-2018Не


Рецензии